Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жульен с курицей

Просмотров: 35 975
Жульен с курицей
Количество порций: 2
Национальная кухня: французская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
120 ккал (на 100 г)
17 г белков; 4,8 г жиров; 2,3 г углеводов

Жульен приготовлен с курицей, грибами и сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • половина куриной грудки,
  • репчатый лук,
  • 50 г грибов (у меня свежие шампиньоны),
  • 50 г сыра.

Как приготовить:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  2. Когда лук будет готов, добавить мелко нарезанные грибы. Обжарить вместе.
  3. Курицу мелко нарезать и обжарить отдельно от лука и грибов на оливковом масле.
  4. Затем разложить ингредиенты равномерно в кокотницы, посыпать сыром и запечь жульен в духовке минут 15.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.09.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.