10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
120 ккал (на 100 г)
17 г белков;
4,8 г жиров;
2,3 г углеводов
|
Жульен приготовлен с курицей, грибами и сыром в духовке.
Ингредиенты:
- половина куриной грудки,
- репчатый лук,
- 50 г грибов (у меня свежие шампиньоны),
- 50 г сыра.
Как приготовить:
- Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
- Когда лук будет готов, добавить мелко нарезанные грибы. Обжарить вместе.
- Курицу мелко нарезать и обжарить отдельно от лука и грибов на оливковом масле.
- Затем разложить ингредиенты равномерно в кокотницы, посыпать сыром и запечь жульен в духовке минут 15.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|