Поделиться:

Жульен с курицей

 (французская кухня)
Просмотров: 32 746
Напечатать В избранное
Жульен с курицей
Количество порций: 2
Национальная кухня: французская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
120 ккал. (на 100 г)
17 г белков; 4,8 г жиров; 2,3 г углеводов

Жульен приготовлен с курицей, грибами и сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • половина куриной грудки,
  • репчатый лук,
  • 50 г грибов (у меня свежие шампиньоны),
  • 50 г сыра.

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  2. Когда лук будет готов, добавить мелко нарезанные грибы. Обжарить вместе.
  3. Курицу мелко нарезать и обжарить отдельно от лука и грибов на оливковом масле.
  4. Затем разложить ингредиенты равномерно в кокотницы, посыпать сыром и запечь жульен в духовке минут 15.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Тарталетки от Амура
Тарталетки от Амура
Начинка из трески и сельди
Начинка из трески и сельди

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3504

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта