Жульен с курицей
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда с грибами
Национальная кухня: французская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Юля (Matreha)
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
120 ккал (на 100 г)
17 г белков; 4,8 г жиров; 2,3 г углеводов
17 г белков; 4,8 г жиров; 2,3 г углеводов
Жульен приготовлен с курицей, грибами и сыром в духовке.
Ингредиенты:
- половина куриной грудки,
- репчатый лук,
- 50 г грибов (у меня свежие шампиньоны),
- 50 г сыра.
Как приготовить:
- Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
- Когда лук будет готов, добавить мелко нарезанные грибы. Обжарить вместе.
- Курицу мелко нарезать и обжарить отдельно от лука и грибов на оливковом масле.
- Затем разложить ингредиенты равномерно в кокотницы, посыпать сыром и запечь жульен в духовке минут 15.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.09.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |