10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
177 ккал (на 100 г)
5,6 г белков;
14,8 г жиров;
5,2 г углеводов
|
Классический жульен приготовлен с грибами и сыром в духовке - готовится быстро, а получается ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 500 г грибов,
- 100 г сливочного масла,
- 2 ст.л. муки,
- 200 г сметаны,
- 100 г сыра,
- соль.
Как приготовить:
- Обжарить грибы с маслом. Когда выкипит вода, добавить муку, сметану, посолить.
- Затем переложить в форму или по индивидуальным кокотницам, посыпать натёртым сыром и поставить в духовку на 170 градусов, пока сыр не расплавится.
- Украсить жульен зеленью. Подавать горячим прямо в формах.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|