Поделиться:

Жульен с грибами

 (французская кухня)
Просмотров: 25 857
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Жульен с грибами
Количество порций: 4
Национальная кухня: французская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
177 ккал. (на 100 г)
5,6 г белков; 14,8 г жиров; 5,2 г углеводов

Классический жульен приготовлен с грибами и сыром в духовке - готовится быстро, а получается ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г грибов,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сыра,
  • соль.

Приготовление:

  1. Обжарить грибы с маслом. Когда выкипит вода, добавить муку, сметану, посолить.
  2. Затем переложить в форму или по индивидуальным кокотницам, посыпать натёртым сыром и поставить в духовку на 170 градусов, пока сыр не расплавится.
  3. Украсить жульен зеленью. Подавать горячим прямо в формах.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Сороконожка" из сосиски
"Сороконожка" из сосиски
Торт в виде сердца "Иван-да-Марья"
Торт в виде сердца "Иван-да-Марья"
Творожный пирог с бананом
Творожный пирог с бананом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 723

Комментарии к рецепту:

Гость 02.03.2014, 12:08:58
Cпасибо
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта