Поделиться:

Картофель фри

Просмотров: 21 881
Напечатать В избранное
Картофель фри
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • картофель,
  • подсолнечное масло,
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель помыть, почистить (у молодого картофеля шкурку достаточно хорошо помыть) и нарезать дольками.
  2. Обжарить на сковороде в разогретом масле во фритюре (чтобы вся картошка была покрыта маслом). На самом деле во фритюре проще жарить в каком-нибудь ковшике, т.к. расход подсолнечного масла тогда будет меньше.
  3. Горячую картошку фри не забыть сразу после приготовления немного посолить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Булочки с сыром
Булочки с сыром
Новогодние конфеты
Новогодние конфеты
Блины овсяные
Блины овсяные

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 935

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта