Поделиться:

Рыбные рулетики на пару

 (тайская кухня)
Просмотров: 7 486
Напечатать В избранное
Рыбные рулетики на пару
Количество порций: 4
Национальная кухня: тайская кухня
Метки: рулет из рыбы 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг любого филе, 
  • 1 пучок зелёного лука, 
  • 1 пучок кинзы, 
  • пару консервированных стручков паприки (без кожицы), 
  • маринованный или свежий имбирь, 
  • соевый соус, 
  • кунжутное масло, 
  • китайская капуста.

Приготовление:

  1. Паприку, кинзу, имбирь, лук и рыбу мелко-мелко порубить ножом. Всё смешать и продолжить рубить так, чтобы рыба хорошо смешалась с зеленью. 
  2. Полученный фарш заправить вместо соли соевым соусом и кунжутным маслом. 
  3. Листья китайской капусты пробланшировать, остудить. 
  4. В каждый листик положить 1 ст.л. фарша и свернуть трубочкой. 
  5. Рыбные трубочки выложить в пароварку и варить при среднем кипении 20 минут. 
  6. Готовые рыбные рулетики подавать с острым и соевым соусами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Баклажаны по-шопски
Баклажаны по-шопски
"Крабик"
"Крабик"
Запеченный картофель с беконом
Запеченный картофель с беконом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 799

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта