Поделиться:

Тосты со сметаной

Просмотров: 6 028
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Тосты со сметаной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 8 небольших ломтиков ржаного хлеба,
  • 1 стакан жирной сметаны,
  • 1 пучок редиски,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 большой пучок укропа,
  • морская соль,
  • молотый черный перец.

Как приготовить пошагово:

Очень вкусный бутерброд: теплый хлеб с постепенно тающей чесночной массой и плюс хрустящие четвертинки редиски.

  1. Измельчить чеснок и укроп, смешать в блендере вместе со сметаной до однородности.
  2. Поставить в морозильную камеру на 15 минут.
  3. Редиску очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.
  4. Хлеб поджарить в тостере или духовке.
  5. Выложить на теплый хлеб по 1 ст.л. с горкой холодной укропной смеси, сверху поместить редис.

Приятного аппетита!!!

Пирожное "Картошка" из печенья со вкусом "Тирамису"
Пирожное "Картошка" из печенья со вкусом "Тирамису"
Плов "Крокодил на пире"
Плов "Крокодил на пире"
Салат "Принцесса на горошине"
Салат "Принцесса на горошине"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 667

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта