Бутерброд с творогом и помидорами
Количество порций: 1
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
106 ккал (на 100 г)
7,3 г белков; 2,8 г жиров; 13,1 г углеводов
7,3 г белков; 2,8 г жиров; 13,1 г углеводов
Сезонный бутерброд приготовлен на ржаном хлебе с зернёным творогом, зеленью и помидорами.
Ингредиенты:
- 1 кусочек ржаного хлеба,
- зернённый творог,
- чеснок,
- зелень,
- помидор.
Как приготовить:
- Кусочек чёрного хлеба немного подсушила в тостере.
- Зернённый творог со сливками (продаётся в баночке, он уже солёный) размяла и добавила к нему мелко нарезанный зубчик чеснока.
- Намазала творог на хлеб. Положила зелень. Зелень можно использовать кто какую любит - можно петрушку, кинзу, укроп, базилик...
- Сверху положила на бутерброд кружочек розового помидора.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.10.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |