Поделиться:

Бутерброд с творогом и помидорами

Просмотров: 1 408
Напечатать В избранное
Бутерброд с творогом и помидорами
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
106 ккал. (на 100 г)
7,3 г белков; 2,8 г жиров; 13,1 г углеводов

Сезонный бутерброд приготовлен на ржаном хлебе с зернёным творогом, зеленью и помидорами.

Ингредиенты:

  • 1 кусочек ржаного хлеба,
  • зернённый творог,
  • чеснок,
  • зелень,
  • помидор.

Приготовление:

  1. Кусочек чёрного хлеба немного подсушила в тостере.
  2. Зернённый творог со сливками (продаётся в баночке, он уже солёный) размяла и добавила к нему мелко нарезанный зубчик чеснока.
  3. Намазала творог на хлеб. Положила зелень. Зелень можно использовать кто какую любит - можно петрушку, кинзу, укроп, базилик...
  4. Сверху положила на бутерброд кружочек розового помидора.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Глазированный сырок"
Торт "Глазированный сырок"
Салат "Коралловый риф"
Салат "Коралловый риф"
Торт закусочный "Для любимой"
Торт закусочный "Для любимой"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 6

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта