2 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
159 ккал (на 100 г)
10,6 г белков;
6,3 г жиров;
14,2 г углеводов
|
Идея этого рулета из лаваша с рыбой утащена пару лет назад из «Икеи»: у них в ресторане было такое блюдо, только со сладким перцем. Вот перчика сегодня не было, поэтому с огурчиком:
Ингредиенты:
- 60 г лаваша,
- 1 ст.л. творожного сыра,
- 1 огурец,
- 30 г твёрдого сыра,
- 1/4 банки консервированного тунца,
- зелень салата.
Как приготовить:
- Лаваш смазать мягким сыром, сверху выложить листья салата (у меня ещё листовая горчица - ну что на огороде нашлось).
- Накидать нарезанный свежий огурец, немного натёртого твёрдого сыра и консервированный тунец.
- Свернуть лаваш с рыбой рулетиком.
- Идеально завернуть в пищевую плёнку и положить на полчасика в холодильник, затем порционно нарезать. Но я завтракала этим рулетом, поэтому сразу кушала.
- Очень вкусно сюда вместо или вместе с огурцом добавить сладкий болгарский перец. Просто дома его сегодня не нашлось.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|