Рулет из лаваша с рыбой
Количество порций: 1
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
159 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 6,3 г жиров; 14,2 г углеводов
10,6 г белков; 6,3 г жиров; 14,2 г углеводов
Идея этого рулета из лаваша с рыбой утащена пару лет назад из «Икеи»: у них в ресторане было такое блюдо, только со сладким перцем. Вот перчика сегодня не было, поэтому с огурчиком:
Ингредиенты:
- 60 г лаваша,
- 1 ст.л. творожного сыра,
- 1 огурец,
- 30 г твёрдого сыра,
- 1/4 банки консервированного тунца,
- зелень салата.
Как приготовить:
- Лаваш смазать мягким сыром, сверху выложить листья салата (у меня ещё листовая горчица - ну что на огороде нашлось).
- Накидать нарезанный свежий огурец, немного натёртого твёрдого сыра и консервированный тунец.
- Свернуть лаваш с рыбой рулетиком.
- Идеально завернуть в пищевую плёнку и положить на полчасика в холодильник, затем порционно нарезать. Но я завтракала этим рулетом, поэтому сразу кушала.
- Очень вкусно сюда вместо или вместе с огурцом добавить сладкий болгарский перец. Просто дома его сегодня не нашлось.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |