Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет из лаваша с рыбой

Просмотров: 3 445
Рулет из лаваша с рыбой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
159 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 6,3 г жиров; 14,2 г углеводов

Идея этого рулета из лаваша с рыбой утащена пару лет назад из «Икеи»: у них в ресторане было такое блюдо, только со сладким перцем. Вот перчика сегодня не было, поэтому с огурчиком:

Ингредиенты:

  • 60 г лаваша,
  • 1 ст.л. творожного сыра,
  • 1 огурец,
  • 30 г твёрдого сыра,
  • 1/4 банки консервированного тунца,
  • зелень салата.

Как приготовить:

  1. Лаваш смазать мягким сыром, сверху выложить листья салата (у меня ещё листовая горчица - ну что на огороде нашлось).
  2. Рулет из лаваша с рыбой - шаг 1

  3. Накидать нарезанный свежий огурец, немного натёртого твёрдого сыра и консервированный тунец.
  4. Рулет из лаваша с рыбой - шаг 2

  5. Свернуть лаваш с рыбой рулетиком.
  6. Рулет из лаваша с рыбой - шаг 3

  7. Идеально завернуть в пищевую плёнку и положить на полчасика в холодильник, затем порционно нарезать. Но я завтракала этим рулетом, поэтому сразу кушала.
  8. Очень вкусно сюда вместо или вместе с огурцом добавить сладкий болгарский перец. Просто дома его сегодня не нашлось.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.