Пирожки из творожного теста
Количество порций: 12
Раздел:
Рецепты теста
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
пирожки
жареные пирожки
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
Ингредиенты:
На 12 пирожков:
- 1 пачка творога,
- 1 яйцо,
- 1 стакан блинной (!) муки,
- соль, сахар по вкусу.
Как приготовить:
Тесто делается за 5 минут.
Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т.д.)
- Смешать все ингредиенты для теста.
- Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей.
- Из каждой части сделать лепешечку (нельзя раскатывать тонко, из-за неоднородности тесто рвется, лучше размять лепешку пальчиками) положить начинку, сформировать пирожки.
- Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро!
- Вкусны и горячими, и холодными.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |