Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пирожки из творожного теста

Просмотров: 17 225
Пирожки из творожного теста
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

На 12 пирожков:

  • 1 пачка творога, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 стакан блинной (!) муки, 
  • соль, сахар по вкусу.

Как приготовить:

Тесто делается за 5 минут.
Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т.д.)

  1. Смешать все ингредиенты для теста. 
  2. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. 
  3. Из каждой части сделать лепешечку (нельзя раскатывать тонко, из-за неоднородности тесто рвется, лучше размять лепешку пальчиками) положить начинку, сформировать пирожки. 
  4. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! 
  5. Вкусны и горячими, и холодными.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.