Ингредиенты:
На 12 пирожков:
- 1 пачка творога,
- 1 яйцо,
- 1 стакан блинной (!) муки,
- соль, сахар по вкусу.
Как приготовить:
Тесто делается за 5 минут.
Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т.д.)
- Смешать все ингредиенты для теста.
- Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей.
- Из каждой части сделать лепешечку (нельзя раскатывать тонко, из-за неоднородности тесто рвется, лучше размять лепешку пальчиками) положить начинку, сформировать пирожки.
- Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро!
- Вкусны и горячими, и холодными.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|