Поделиться:

Пирожки из творожного теста

Просмотров: 14 919
Напечатать В избранное
Пирожки из творожного теста
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 12 пирожков:

  • 1 пачка творога, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 стакан блинной (!) муки, 
  • соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Тесто делается за 5 минут.
Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т.д.)

  1. Смешать все ингредиенты для теста. 
  2. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. 
  3. Из каждой части сделать лепешечку (нельзя раскатывать тонко, из-за неоднородности тесто рвется, лучше размять лепешку пальчиками) положить начинку, сформировать пирожки. 
  4. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! 
  5. Вкусны и горячими, и холодными.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мастика из Marshmallows
Мастика из Marshmallows
Заливное с курицей, яйцами и горошком
Заливное с курицей, яйцами и горошком
Салат с печенью и морковью
Салат с печенью и морковью

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 801

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта