Раздел содержит рецепты приготовления теста для пиццы, пирожков, питы и пр.
Рецепты 1-21 (из 32)
1
2
»
Конец
Все
Дрожжевое тесто для пирожков приготовлено с сухими дрожжами на воде.
Мини-пиццы приготовлены из дрожжевого теста в виде булочек с начинкой из колбасы и сыра.
Куличи приготовлены из венского теста, получаются вкусными - не пусто-воздушный мякиш, а плотноватый и, главное, похож вкусом на бабушкин кулич.
Это вкусное тесто для пирогов годится для приготовления беляшей и мясных пирогов.
Бига представляет из себя холодную опару - рецепт удобен в применении: хлеб, выпеченный на биге, выходит ароматным, душистым и вкусным. Буду рада, если Вам пригодится!
Творожные булочки приготовлены без дрожжей, получаются как печенье. Украшение булочек сделано в виде розочек.
Хлебные булочки приготовлены на соде - пекла сегодня, когда спохватилась, что супруг домой идет, а хлеба нет. Время приготовления булочек - 30 минут.
Тесто для пиццы приготовлено из ржаной муки в хлебопечке.
Бисквит приготовлен в мультиварке: получается пышным - такой бисквит у меня не получался никогда.
Рецепт дрожжевого постного теста с фотографией.
Пирожки приготовлены из постного дрожжевого теста с начинкой - обжаренной капустой.
Тесто заварное для пельменей - очень простой рецепт, замес теста не требует каких-либо физических усилий.
Домашние сдобные булочки приготовлены из дрожжевого теста со штрейзелем.
Пасхальные булочки приготовлены из дрожжевого теста, залиты сладким сиропом.
Пирожки «свинки» приготовлены из дрожжевого теста с начинкой из фарша и лука. Делала эти дрожжевые пирожки, когда приезжали свекор со свекровью, поросята ушли «на ура»!
Рецепты 1-21 (из 32)
1
2
»
Конец
Все
|