Тесто из ржаной муки для пиццы
Количество порций: 16
Раздел:
Рецепты пиццы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
268 ккал (на 100 г)
7 г белков; 6,5 г жиров; 46,7 г углеводов
7 г белков; 6,5 г жиров; 46,7 г углеводов
Это рецепт из книги для хлебопечки Panasonic. Просто захотелось попробовать пиццу на тесте из ржаной муки. Результат очень порадовал: очень вкусно!
Ингредиенты:
- 2 ч.л. сухих дрожжей,
- 225 г пшеничной муки,
- 130 г ржаной муки,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 250 мл воды,
- 1 ст.л. какао-порошка,
- 2 ч.л. лимонного сока.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.11.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |