Поделиться:

Тесто из ржаной муки для пиццы

Просмотров: 14 821
Напечатать В избранное
Тесто из ржаной муки для пиццы
Количество порций: 16
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
268 ккал. (на 100 г)
7 г белков; 6,5 г жиров; 46,7 г углеводов

Это рецепт из книги для хлебопечки Panasonic. Просто захотелось попробовать пиццу на тесте из ржаной муки. Результат очень порадовал: очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 225 г пшеничной муки,
  • 130 г ржаной муки,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 250 мл воды,
  • 1 ст.л. какао-порошка,
  • 2 ч.л. лимонного сока.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты сложить в хлебопечку, замешать тесто.
  2. Хочу сразу предупредить, что тесто получается весьма липкое. Но раскатывается очень здорово.
    • Муки оказалось мало, я еще добавила и руками немного вымесила.

    пицца

  3. А результат - пицца с сосисками и маслинами (ну что дома завалялось).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Жульен
Жульен
Десерт "Ёлочки"
Десерт "Ёлочки"
Батон горчичный с картофелем
Батон горчичный с картофелем

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 817

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта