5 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
268 ккал (на 100 г)
7 г белков;
6,5 г жиров;
46,7 г углеводов
|
Это рецепт из книги для хлебопечки Panasonic. Просто захотелось попробовать пиццу на тесте из ржаной муки. Результат очень порадовал: очень вкусно!
Ингредиенты:
- 2 ч.л. сухих дрожжей,
- 225 г пшеничной муки,
- 130 г ржаной муки,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 250 мл воды,
- 1 ст.л. какао-порошка,
- 2 ч.л. лимонного сока.
Как приготовить:
- Все ингредиенты сложить в хлебопечку, замешать тесто.
- Хочу сразу предупредить, что тесто получается весьма липкое. Но раскатывается очень здорово.
- Муки оказалось мало, я еще добавила и руками немного вымесила.
- А результат - пицца с сосисками и маслинами (ну что дома завалялось).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|