Поделиться:

Тесто для пирожков

Просмотров: 2 038
Напечатать В избранное
Тесто для пирожков
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
376 ккал. (на 100 г)
11,3 г белков; 18,7 г жиров; 41,1 г углеводов

Дрожжевое тесто для пирожков приготовлено с сухими дрожжами на воде. На этот раз я готовила из него пирожки с капустой.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сухих дрожжей,
  • 1 стакан тёплой воды,
  • 2 яйца,
  • 300 г сливочного масла или маргарина,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • мука (чтобы отставало от рук).

Как приготовить:

  1. Из указанных выше тёплых ингредиентов замесить тесто.
  2. После замеса дать дрожжевому тесту 2 часа постоять в теплом месте. И можно печь домашние пирожки с любой начинкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Баклажановые рулетики
Баклажановые рулетики
Фруктовый десерт «Призраки»
Фруктовый десерт «Призраки»
Бархатные блинчики
Бархатные блинчики
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 12

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта