Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тесто для пирожков

Просмотров: 4 980
Тесто для пирожков
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
376 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 18,7 г жиров; 41,1 г углеводов

Дрожжевое тесто для пирожков приготовлено с сухими дрожжами на воде. На этот раз я готовила из него пирожки с капустой.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сухих дрожжей,
  • 1 стакан тёплой воды,
  • 2 яйца,
  • 300 г сливочного масла или маргарина,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • мука (чтобы отставало от рук).

Как приготовить:

  1. Из указанных выше тёплых ингредиентов замесить тесто.
  2. После замеса дать дрожжевому тесту 2 часа постоять в теплом месте. И можно печь домашние пирожки с любой начинкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.06.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.