Поделиться:

Рыбные котлеты

Просмотров: 8 214
Напечатать В избранное
Рыбные котлеты
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г филе любой рыбы без костей (треска, минтай и пр.),
  • 1 средняя луковица,
  • 2-6 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. майонеза,
  • 1 яйцо,
  • черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбные котлеты получаются очень вкусные и нежные.

  1. Рыбу (филе трески или минтая без костей) нарезаем кубиками примерно 1*1 см. Лук лучше совсем мелко.
  2. Перемешиваем с майонезом и ставим в холодильник на пару часов.
  3. Затем добавляем яйцо и муку, чтоб смесь получилась густая. Солим, перчим.
  4. Ложкой выкладываем смесь на сковороду (раскаленная с подсолнечным маслом) и обжариваем рыбные котлеты с двух сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Вяленая куриная полендвица
Вяленая куриная полендвица
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат Чебурашка
Салат Чебурашка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1060

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта