Ингредиенты:
- 500 г филе любой рыбы без костей (треска, минтай и пр.),
- 1 средняя луковица,
- 2-6 ст.л. муки,
- 4 ст.л. майонеза,
- 1 яйцо,
- черный перец и соль по вкусу.
Как приготовить:
Рыбные котлеты получаются очень вкусные и нежные.
- Рыбу (филе трески или минтая без костей) нарезаем кубиками примерно 1*1 см. Лук лучше совсем мелко.
- Перемешиваем с майонезом и ставим в холодильник на пару часов.
- Затем добавляем яйцо и муку, чтоб смесь получилась густая. Солим, перчим.
- Ложкой выкладываем смесь на сковороду (раскаленная с подсолнечным маслом) и обжариваем рыбные котлеты с двух сторон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|