Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные котлеты

Просмотров: 10 808
Рыбные котлеты
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
13,1 г белков; 2,6 г жиров; 10,8 г углеводов

Рубленые рыбные котлеты, приготовленные таким образом, получаются очень вкусные и нежные.

Ингредиенты:

  • 500 г филе любой рыбы без костей (треска, минтай и пр.),
  • 1 средняя луковица,
  • 2-6 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. сметаны (майонеза),
  • 1 яйцо,
  • чёрный перец,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Рыбу (филе трески или минтая без костей) нарезаем кубиками примерно 1*1 см. Лук лучше совсем мелко порубить.
  2. Перемешиваем со сметаной или майонезом и ставим рубленый рыбный фарш в холодильник на пару часов.
  3. Затем добавляем яйцо и муку, чтобы смесь получилась густая. Солим, перчим.
  4. Ложкой выкладываем рыбную смесь на сковороду (раскалённая с подсолнечным маслом) и обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.10.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.