Ингредиенты:
- 2 пакетика риса,
- 1 луковица,
- 2 помидора,
- 1 морковь,
- 200 г фарша.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Отварить рис (2 пакетика). В посуду с толстым дном положить половину риса, предварительно смазав маслом дно и стенки.
- На сковороде на растительном масле обжарить лук и измельченную на терке морковь.
- Добавить нарезанные помидоры. Слегка потушить.
- Выложить половину овощей на рис, оставив на сковороде масло от жарки.
- На этом масле обжарить до полуготовности фарш, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.
- Готовый фарш размять вилкой, чтобы не было комков, посолить, поперчить и переложить в кастрюлю с рисом.
- Хорошенько перемешать.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|