Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рис по-флотски

Просмотров: 27 828
Рис по-флотски
Количество порций: 4
Раздел: Каши, крупы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Муми-мама
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 пакетика риса,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • 1 морковь,
  • 200 г фарша.

Как приготовить:

  1. Отварить рис (2 пакетика). В посуду с толстым дном положить половину риса, предварительно смазав маслом дно и стенки. 
  2. На сковороде на растительном масле обжарить лук и измельченную на терке морковь. 
  3. Добавить нарезанные помидоры. Слегка потушить.
  4. Выложить половину овощей на рис, оставив на сковороде масло от жарки. 
  5. На этом масле обжарить до полуготовности фарш, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. 
  6. Готовый фарш размять вилкой, чтобы не было комков, посолить, поперчить и переложить в кастрюлю с рисом. 
  7. Хорошенько перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.