Рис по-флотски
		
				
					01.02.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 28 330			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 4
				
			
								
			
				Раздел:
								 Каши, крупы
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								рис с овощами
								рис с фаршем
							
								
				 			
 				рецепт от: Оля (Chatskaya)
			
											
		 		фото от: Муми-мама
			
											
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
- 2 пакетика риса,
- 1 луковица,
- 2 помидора,
- 1 морковь,
- 200 г фарша.
Как приготовить:
- Отварить рис (2 пакетика). В посуду с толстым дном положить половину риса, предварительно смазав маслом дно и стенки.
- На сковороде на растительном масле обжарить лук и измельченную на терке морковь.
- Добавить нарезанные помидоры. Слегка потушить.
- Выложить половину овощей на рис, оставив на сковороде масло от жарки.
- На этом масле обжарить до полуготовности фарш, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.
- Готовый фарш размять вилкой, чтобы не было комков, посолить, поперчить и переложить в кастрюлю с рисом.
- Хорошенько перемешать.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 07.08.2015			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		