Поделиться:

Рис по-флотски

Просмотров: 24 971
Напечатать В избранное
Рис по-флотски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Муми-мама
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 пакетика риса,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • 1 морковь,
  • 200 г фарша.

Как приготовить:

  1. Отварить рис (2 пакетика). В посуду с толстым дном положить половину риса, предварительно смазав маслом дно и стенки. 
  2. На сковороде на растительном масле обжарить лук и измельченную на терке морковь. 
  3. Добавить нарезанные помидоры. Слегка потушить.
  4. Выложить половину овощей на рис, оставив на сковороде масло от жарки. 
  5. На этом масле обжарить до полуготовности фарш, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. 
  6. Готовый фарш размять вилкой, чтобы не было комков, посолить, поперчить и переложить в кастрюлю с рисом. 
  7. Хорошенько перемешать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Блины «Дырка на дырке»
Блины «Дырка на дырке»
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Салат с колбасным сыром «Мышкино счастье»
Салат с колбасным сыром «Мышкино счастье»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 833

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта