Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Макароны по-флотски

Просмотров: 22 574
Макароны по-флотски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г мяса,
  • 1 луковица,  
  • 200 г макарон.

Как приготовить:

  1. Мясо пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. 
  2. Обжарьте полученный фарш на сковороде.
  3. Макароны подогрейте и смешайте с мясом и луком. 
  4. При подаче полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью. 

Примечание:
Я люблю еще добавить в макароны по-флотски при приготовлении фарша натертый помидор.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.