Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак |
У Саечки
место, где Вам всегда рады
|
|
|
|
|
|
Поделиться:
|
|
Макароны по-флотски
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Chatskaya)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 200 г мяса,
- 1 луковица,
- 200 г макарон.
Как приготовить:
- Мясо пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком.
- Обжарьте полученный фарш на сковороде.
- Макароны подогрейте и смешайте с мясом и луком.
- При подаче полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью.
Примечание:
Я люблю еще добавить в макароны по-флотски при приготовлении фарша натертый помидор.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 05.08.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 832
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
|
|