Поделиться:

Макароны по-флотски

Просмотров: 19 907
Напечатать В избранное
Макароны по-флотски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г мяса,
  • 1 луковица,  
  • 200 г макарон.

Приготовление:

  1. Мясо пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. 
  2. Обжарьте полученный фарш на сковороде.
  3. Макароны подогрейте и смешайте с мясом и луком. 
  4. При подаче полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью. 

Примечание:
Я люблю еще добавить в макароны по-флотски при приготовлении фарша натертый помидор.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт-суфле
Торт-суфле
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Салат из молодой капусты
Салат из молодой капусты

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 806

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта