20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
17 ккал (на 100 г)
0,5 г белков;
0,2 г жиров;
3,2 г углеводов
|
Диетический овощной борщ по-флотски приготовлен без мяса, но всё равно получается вкусно.
Ингредиенты:
- 2,5-3 л овощного бульона,
- 250 г капусты,
- 200 г картофеля,
- 300 г свёклы,
- 50 г репчатого лука,
- 100 г моркови,
- 30 г корня петрушки,
- молотый красный перец.
Как приготовить:
- Сварите овощной бульон.
- Положите в него нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, свёклу, отдельно тушенной в масле, спассированные овощи (репчатый лук, морковь, корень петрушки).
- Доведите борщ до кипения, заправьте молотым красным перцем и варите до готовности.
- Подайте со сметаной и зеленью - вот такой рецепт со флота :)
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|