Борщ флотский
Количество порций: 10
Раздел:
Рецепты борща и свекольника
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Chatskaya)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
17 ккал (на 100 г)
0,5 г белков; 0,2 г жиров; 3,2 г углеводов
0,5 г белков; 0,2 г жиров; 3,2 г углеводов
Диетический овощной борщ по-флотски приготовлен без мяса, но всё равно получается вкусно.
Ингредиенты:
- 2,5-3 л овощного бульона,
- 250 г капусты,
- 200 г картофеля,
- 300 г свёклы,
- 50 г репчатого лука,
- 100 г моркови,
- 30 г корня петрушки,
- молотый красный перец.
Как приготовить:
- Сварите овощной бульон.
- Положите в него нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, свёклу, отдельно тушенной в масле, спассированные овощи (репчатый лук, морковь, корень петрушки).
- Доведите борщ до кипения, заправьте молотым красным перцем и варите до готовности.
- Подайте со сметаной и зеленью - вот такой рецепт со флота :)
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |