Поделиться:

Борщ флотский

Просмотров: 25 441
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Борщ флотский
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • бульон, 
  • 250 г капусты, 
  • 200 г картофеля, 
  • 300 г свеклы, 
  • 50 г репчатого лука, 
  • 100 г моркови, 
  • 30 г корня петрушки, 
  • молотый красный перец.

Приготовление:

  1. Сварите бульон из мяса или костей.
  2. Положите в него нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, свеклу, отдельно тушенной в масле, спассированные овощи (репчатый лук, морковь, корень петрушки).
  3. Доведите борщ до кипения, заправьте молотым красным перцем и сварите до готовности. 
  4. Подайте со сметаной и зеленью - вот такой рецепт со флота :)

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сметанные кексы с карамелью
Сметанные кексы с карамелью
Пирог в виде краба
Пирог в виде краба
Бутерброд "Забавные человечки"
Бутерброд "Забавные человечки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1579

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта