Суп из сёмги с овощами
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты рыбных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
38 ккал (на 100 г)
3,6 г белков; 0,8 г жиров; 3,9 г углеводов
3,6 г белков; 0,8 г жиров; 3,9 г углеводов
Этот суп приготовлен из семги с овощами, готовится очень просто, но поверьте, он очень вкусный.
Ингредиенты:
На 3 л кастрюлю:
- 500 г свежей сёмги (кусок),
- 400 г замороженного горошка,
- 400 г овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста),
- 500 г картофеля,
- пучок укропа,
- приправа для супа.
Как приготовить:
- Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
- Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
- Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить минут десять.
- Добавить в рыбный суп с сёмгой горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).
P.S.:
Вот и всё. Наслаждайтесь на здоровье ароматными очень вкусным супчиком из нежной сёмги!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |