Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп из сёмги с овощами

Просмотров: 21 193
Суп из сёмги с овощами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
38 ккал (на 100 г)
3,6 г белков; 0,8 г жиров; 3,9 г углеводов

Этот суп приготовлен из семги с овощами, готовится очень просто, но поверьте, он очень вкусный.

Ингредиенты:

На 3 л кастрюлю:

  • 500 г свежей сёмги (кусок),
  • 400 г замороженного горошка,
  • 400 г овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста),
  • 500 г картофеля,
  • пучок укропа,
  • приправа для супа.

Как приготовить:

  1. Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
  2. Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
  3. Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить минут десять.
  4. Добавить в рыбный суп с сёмгой горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).
P.S.:

Вот и всё. Наслаждайтесь на здоровье ароматными очень вкусным супчиком из нежной сёмги!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.