10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
38 ккал (на 100 г)
3,6 г белков;
0,8 г жиров;
3,9 г углеводов
|
Этот суп приготовлен из семги с овощами, готовится очень просто, но поверьте, он очень вкусный.
Ингредиенты:
На 3 л кастрюлю:
- 500 г свежей сёмги (кусок),
- 400 г замороженного горошка,
- 400 г овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста),
- 500 г картофеля,
- пучок укропа,
- приправа для супа.
Как приготовить:
- Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
- Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
- Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить минут десять.
- Добавить в рыбный суп с сёмгой горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).
P.S.:
Вот и всё. Наслаждайтесь на здоровье ароматными очень вкусным супчиком из нежной сёмги!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|