Ингредиенты:
На 2,5 л воды:
- 1 кг очищенных креветок,
- 4-5 средних картофелины,
- 2 средних морковки,
- 3 средних помидора,
- 1 болгарский перец (у меня 0,5 жёлтого и 0,5 красного),
- пучок укропа,
- приправа по вкусу,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Для этого супа желательно нарезать все ингредиенты одинакового размера (у меня брусочками).
- Вскипятить воду, добавить в неё порезанные картофель и морковь, варить минут десять.
- В это время залить помидоры кипятком, снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
- Порезать перец и укроп.
- Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить размороженные креветки и укроп.
- Добавить приправу (у меня любимая "Вегета") и если нужно - соль по вкусу.
- Прокипятить суп, выключить и наслаждаться необыкновенно ароматным, вкусным супчиком.
- К тому же суп малокалорийный, в 100 г всего 29 ккалорий.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|