5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
27 ккал (на 100 г)
2,2 г белков;
1,1 г жиров;
2,1 г углеводов
|
Рыбный суп или уха из сёмги приготовлена с лимоном, на стол подаётся с сельдереем и сметаной.
Ингредиенты:
- 200-300 г сёмги,
- 1 морковь,
- 2 шт. картофеля,
- 1 перец сладкий красный,
- 1 луковица,
- 1 лавровый лист,
- перец чёрный горошком,
- зелень,
- лимон,
- сметана.
Как приготовить:
- В кипящую воду кладём соль, нарезанный картофель, морковку.
- Когда картофель поварится минут 10, кладём небольшие кусочки рыбы, лавровый лист, перец, нарезанный лук, нарезанный сладкий перец.
- Перед окончанием варки (можно в тарелку) кладём кусочки лимона (с цедрой).
- В тарелку в уху добавить зелень сельдерея и сметану.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|