Суп из сёмги с лимоном
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты рыбных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
27 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 1,1 г жиров; 2,1 г углеводов
2,2 г белков; 1,1 г жиров; 2,1 г углеводов
Рыбный суп или уха из сёмги приготовлена с лимоном, на стол подаётся с сельдереем и сметаной.
Ингредиенты:
- 200-300 г сёмги,
- 1 морковь,
- 2 шт. картофеля,
- 1 перец сладкий красный,
- 1 луковица,
- 1 лавровый лист,
- перец чёрный горошком,
- зелень,
- лимон,
- сметана.
Как приготовить:
- В кипящую воду кладём соль, нарезанный картофель, морковку.
- Когда картофель поварится минут 10, кладём небольшие кусочки рыбы, лавровый лист, перец, нарезанный лук, нарезанный сладкий перец.
- Перед окончанием варки (можно в тарелку) кладём кусочки лимона (с цедрой).
- В тарелку в уху добавить зелень сельдерея и сметану.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |