10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
15 ккал (на 100 г)
0,4 г белков;
0,3 г жиров;
2,5 г углеводов
|
Постный томатный суп приготовлен из консервированных домашних помидор с овощами и макаронами. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 200 г перемолотых помидор,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 морковь,
- 1 лук репчатый,
- горсть макарон (спиральки, ракушки и пр.)
- петрушка.
Как приготовить:
- Лук и морковь спассеровать. Затем добавить сельдерей и томатный сок от перемолотых блендером помидор. Чуть потушить.
- Воду (200 мл) вскипятить и добавить туда тушеную овощную смесь. Вместе проварить (я варю недолго, чтобы сельдерей чуть хрустел).
- За несколько минут до готовности добавить ракушки или другие не очень мелкие, но и небольшие макароны. Главное теперь - не переварить макароны.
- В готовый томатный суп добавить петрушку.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|