10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
48 ккал (на 100 г)
1,6 г белков;
0,3 г жиров;
9,4 г углеводов
|
Сегодня на обед томатный суп с кукурузой опробовала - вкусно! Постящиеся, присоединяйтесь!
Ингредиенты:
- 2-4 стакана воды или овощного бульона,
- 1 стакан томатного сока (у меня промолотые помидоры своего приготовления с "отшметками"),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1/2 банки консервированной кукурузы,
- 2-3 шт. картофеля,
- лапша,
- соль,
- перец,
- специи.
Как приготовить:
- Луковицу нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить тимьян, кайенский перец, чеснок, посолить, поперчить.
- Добавить натертую морковь, консервированную кукурузу, потушить.
- Отварить картофель, добавить овощи и томатный сок, варить 10 минут.
- Положить лапшу, варить томатный суп с кукурузой еще 5 минут.
P.S.:
Мясной вариант: вместо картофеля берем 400 г говяжьего фарша и обжариваем вместе с луком.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|