Поделиться:

Треска под творожно-сливочным соусом

Просмотров: 7 314
Напечатать В избранное
Треска под творожно-сливочным соусом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы),
  • 100-120 мл сливок,
  • 100 г творожного сыра,
  • итальянские травы сухие,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Я брала вот этот творожный сыр:
  2. Творожный сыр

  3. Приготовить соус:
    Сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травы, перемешать.
  4. Рыбу нарезать на кусочки. Форму смазать, уложить рыбу, посолить, поперчить.
  5. Треска

  6. Залить соусом, полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте: по мере остывания жидкий соус загустевает.
  7. Треска под соусом

  8. Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200 градусов С 40-50 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Блюдо к Хеллоуину
Блюдо к Хеллоуину
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Закусочный торт из хлеба со "свечками"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 702

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта