Поделиться:

Треска фаршированная

Просмотров: 26 068
Напечатать В избранное
Треска фаршированная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
42 ккал. (на 100 г)
5,4 г белков; 0,3 г жиров; 4,7 г углеводов

Фаршированная треска приготовлена с овощами в мультиварке. Диетическое питание.

Ингредиенты:

  • 1 треска,
  • 1 морковь,
  • цветная капуста.

Как приготовить:

  1. Треску очистить, нарезать порционными кусками, не разрезая брюшко.
  2. Морковь очистить и нарезать кубиками.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  4. Форму для пароварки смазать маслом.
  5. Уложить треску в форму, в брюшко вложить овощи. Сверху посолить.
  6. блюда для пароварки

  7. Поставить мультиварку (пароварку) на 20 минут, режим "Варка на пару". Но при желании можно запечь рыбу в духовке.
  8. Подать фаршированную овощами треску вместе с получившимся соком.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Бутерброды «Ёлочки»
Бутерброды «Ёлочки»
Суп с «осьминожками»
Суп с «осьминожками»
Обычный весенний салатик
Обычный весенний салатик
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 724

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта