10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
42 ккал (на 100 г)
5,4 г белков;
0,3 г жиров;
4,7 г углеводов
|
Фаршированная треска приготовлена с овощами в мультиварке. Диетическое питание.
Ингредиенты:
- 1 треска,
- 1 морковь,
- цветная капуста.
Как приготовить:
- Треску очистить, нарезать порционными кусками, не разрезая брюшко.
- Морковь очистить и нарезать кубиками.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Форму для пароварки смазать маслом.
- Уложить треску в форму, в брюшко вложить овощи. Сверху посолить.
- Поставить мультиварку (пароварку) на 20 минут, режим "Варка на пару". Но при желании можно запечь рыбу в духовке.
- Подать фаршированную овощами треску вместе с получившимся соком.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|