Треска фаршированная
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из трески
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
42 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 0,3 г жиров; 4,7 г углеводов
5,4 г белков; 0,3 г жиров; 4,7 г углеводов
Фаршированная треска приготовлена с овощами в мультиварке. Диетическое питание.
Ингредиенты:
- 1 треска,
- 1 морковь,
- цветная капуста.
Как приготовить:
- Треску очистить, нарезать порционными кусками, не разрезая брюшко.
- Морковь очистить и нарезать кубиками.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Форму для пароварки смазать маслом.
- Уложить треску в форму, в брюшко вложить овощи. Сверху посолить.
- Поставить мультиварку (пароварку) на 20 минут, режим "Варка на пару". Но при желании можно запечь рыбу в духовке.
- Подать фаршированную овощами треску вместе с получившимся соком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |