Поделиться:

Треска фаршированная

Просмотров: 25 710
Напечатать В избранное
Треска фаршированная
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • треска,
  • морковь,
  • цветная капуста.

Приготовление:

  1. Треску очистить, нарезать порционными кусками, не разрезая брюшко.
  2. Морковь очистить и нарезать кубиками.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  4. Форму смазать маслом.
  5. Уложить рыбу в форму, в брюшко вложить овощи. Сверху посолить.
  6. блюда для пароварки

  7. Поставить в пароварку на 20 минут. Блюдо для пароварки, но можно запекать и в духовке.
  8. Подать рыбку вместе с получившимся соком.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Салат с "Цветами"
Салат с "Цветами"
Шашлык из печени
Шашлык из печени

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 714

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта