Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста,
- 2-3 киви,
- соленая (копченная) красная рыба,
Для соуса:
- 2-3 яйца,
- 2/3-1 стакан сливок.
Как приготовить:
- Яйца взбить, смешать со сливками, добавить соль, перец, базилик (или специи, которые вам по нраву).
- Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
- Киви почистить, нарезать кружочками и выложить на тесто.
- Сверху выложить порезанную рыбу залить всё соусом и печь в духовке внизу при 170-180 °С до застывания соуса, затем перенести наверх на пару минут, чтобы зарумянилась корочка.
- Можно посыпать миндалем.
- Подавать холодным.
P.S.: Я в следующий раз буду делать пирог с форелью со свежей рыбой, мне так показалось вкуснее и базилик я не очень люблю.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|