Поделиться:

Пирог с форелью

Просмотров: 11 114
Напечатать В избранное
Пирог с форелью
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 2-3 киви,
  • соленая (копченная) красная рыба,

Для соуса:

  • 2-3 яйца,
  • 2/3-1 стакан сливок.

Приготовление:

  1. Яйца взбить, смешать со сливками, добавить соль, перец, базилик (или специи, которые вам по нраву).
  2. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
  3. Киви почистить, нарезать кружочками и выложить на тесто.
  4. Сверху выложить порезанную рыбу залить всё соусом и печь в духовке внизу при 170-180 °С до застывания соуса, затем перенести наверх на пару минут, чтобы зарумянилась корочка.
  5. Можно посыпать миндалем.
  6. Подавать холодным.

P.S.: Я в следующий раз буду делать пирог с форелью со свежей рыбой, мне так показалось вкуснее и базилик я не очень люблю.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Морской вихрь"
Салат "Морской вихрь"
Нежный десерт
Нежный десерт
"Грибочки" на грибах
"Грибочки" на грибах

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 609

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта