Ингредиенты:
- 500 г свиного филе (можно и мяско с косточкой),
- 3 л воды,
- 400 г картофеля,
- 150 г шпината (у меня был замороженный),
- 200 г горошка (замороженный или консервированный),
- 100 г кукурузы (замороженной или консервированной),
- 200 г смеси овощей (морковь, брокколи, цветная капуста),
- приправа "Вегетта" по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Готовится такой суп со шпинатом, горошком, кукурузой и овощами очень просто. Причём, он низкокалорийный. В 100 г супа всего 42 ккал.
- Отвариваем до готовности мясо, остужаем его, режем на небольшие кусочки.
- В бульон добавляем порезанный кубиками картофель, варим минут десять.
- Добавляем горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи, варим минут пять.
- Добавляем подготовленное мясо, шпинат, "Вегетту" по вкусу, если нужно, то солим.
- Доводим всё до готовности.
- И кушаем.
Получился очень вкусненький супчик с ароматом овощей.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|