Суп-пюре с цветной капустой
Раздел:
Супы-пюре и сладкие супы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
76 ккал (на 100 г)
2,7 г белков; 5,3 г жиров; 4,5 г углеводов
2,7 г белков; 5,3 г жиров; 4,5 г углеводов
Суп-пюре приготовлен с цветной капустой, сливочным маслом и плавленым сыром. Да, не диетический вариант, но при этом очень вкусный! А главное, готовится очень быстро:
Ингредиенты:
- 200 г цветной капусты,
- 200 г любых других овощей,
- 50 г сливочного масла,
- 1 плавленый сырок,
- 1 лавровый лист,
- 3-4 горошка чёрного перца,
- зелень.
Как приготовить:
- В кипящую подсоленную воду кидаю много цветной капусты и любые овощи на свой вкус (брокколи, морковь, стручки фасоли, паприка и т.д.), а так же лавровый лист и перец.
- Перед окончанием варки добавляю хорошую порцию сливочного масла, рубленую зелень, лук (можно зелёный) и плавленый сырок.
- Размешиваю до полного растворения сыра, немного довариваю и всё выливаю в блендер. 1 минута и суп-пюре готов.
- Сверху поперчить и украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.10.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |