Поделиться:

Айва жареная

Просмотров: 2 036
Напечатать В избранное
Айва жареная
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
128 ккал. (на 100 г)
0,5 г белков; 7,3 г жиров; 16,5 г углеводов

Мягкая, кисло-сладкая, с приятным ненавязчивым послевкусием масла жареная айва придется по вкусу и взрослым и детишкам! Вкусно и необычно!

Ингредиенты:

  • 1 айва,
  • сливочное масло,
  • сахарная пудра.

Как приготовить:

  1. Айву тщательно вымыть, разрезать, убрать семядоли.
  2. Порезать на ломтики не больше 1 см.
  3. На сковороде растопить сливочное масло. Когда масло разогреется, положить ломтики айвы и жарить, переворачивая кусочки.
  4. Выложить на тарелку.
  5. Есть 2 варианта - подать как гарнир или как десерт.
    • У меня десерт - сверху посыпала жареную айву сахарной пудрой. Очень вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Креветки с чесноком
Креветки с чесноком
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Пельмени рыбно-мясные с тыквой
Пельмени рыбно-мясные с тыквой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 15

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта