Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина с айвой

Просмотров: 7 864
Свинина с айвой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
200 ккал (на 100 г)
11,5 г белков; 15,3 г жиров; 1,1 г углеводов

Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.

Ингредиенты:

  • 800 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 айва,
  • 1 стакан белого сладкого вина,
  • растительное масло для жарки,
  • специи,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать кусочками и замариновать в смеси любых трав.
  2. Нарезать лук полукольцами. Айву порезать на шесть частей.
  3. Обжарить мясо, лук и айву раздельно.
  4. Уложить обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавить ещё стакан белого сладкого вина и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С.
  5. Сначала запекать свинину с айвой и вином минут 20 без крышки. Затем накрыть крышкой и подержать в духовке ещё минут 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.