Поделиться:

Свинина с айвой

Просмотров: 2 820
Напечатать В избранное
Свинина с айвой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
200 ккал. (на 100 г)
11,5 г белков; 15,3 г жиров; 1,1 г углеводов

Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.

Ингредиенты:

  • 800 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 айва,
  • 1 стакан белого сладкого вина,
  • растительное масло для жарки,
  • специи,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать кусочками и замариновать в смеси любых трав.
  2. Нарезать лук полукольцами. Айву порезать на шесть частей.
  3. Обжарить мясо, лук и айву раздельно.
  4. Уложить обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавить ещё стакан белого сладкого вина и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С.
  5. Сначала запекать свинину с айвой и вином минут 20 без крышки. Затем накрыть крышкой и подержать в духовке ещё минут 20-30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Ватрушки
Ватрушки
Тарталетки к Хэллоуину
Тарталетки к Хэллоуину
Лазанья в мультиварке
Лазанья в мультиварке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.12.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 11

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта