Свинина с айвой
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Галя (Shtuchka)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
200 ккал (на 100 г)
11,5 г белков; 15,3 г жиров; 1,1 г углеводов
11,5 г белков; 15,3 г жиров; 1,1 г углеводов
Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.
Ингредиенты:
- 800 г свинины,
- 1 луковица,
- 1 айва,
- 1 стакан белого сладкого вина,
- растительное масло для жарки,
- специи,
- соль.
Как приготовить:
- Свинину нарезать кусочками и замариновать в смеси любых трав.
- Нарезать лук полукольцами. Айву порезать на шесть частей.
- Обжарить мясо, лук и айву раздельно.
- Уложить обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавить ещё стакан белого сладкого вина и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С.
- Сначала запекать свинину с айвой и вином минут 20 без крышки. Затем накрыть крышкой и подержать в духовке ещё минут 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |