Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Котлеты из страуса

Просмотров: 15 086
Котлеты из страуса
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 0,5-0,8 кг мяса страуса, 
  • 100-300 г черного хлеба, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 1-3 зубчика чеснока, 
  • 1 яйцо, 
  • специи, 
  • соль.

Как приготовить:

  1. Покупаем мясо страуса, перекручиваем в мясорубке или в блендере. 
  2. Как обычно готовим котлеты, на свой вкус, но вместо БЕЛОГО хлеба добавляем ЧЁРНЫЙ (он даст изюминку белому мясу страуса). 
  3. По желанию добавляем лук, чеснок, специи, соль. В конце обязательно яйцо и перемешиваем. 
  4. Вымесили до однородной массы, и забирая столовой ложкой, выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. 
  5. На сковороду кладём не очень близко, котлеты приподнимутся и увеличатся слегка. 
  6. Обжариваем с двух сторон и подаем на стол!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.