Ингредиенты:
- 0,5-0,8 кг мяса страуса,
- 100-300 г черного хлеба,
- 1-2 луковицы,
- 1-3 зубчика чеснока,
- 1 яйцо,
- специи,
- соль.
Как приготовить:
- Покупаем мясо страуса, перекручиваем в мясорубке или в блендере.
- Как обычно готовим котлеты, на свой вкус, но вместо БЕЛОГО хлеба добавляем ЧЁРНЫЙ (он даст изюминку белому мясу страуса).
- По желанию добавляем лук, чеснок, специи, соль. В конце обязательно яйцо и перемешиваем.
- Вымесили до однородной массы, и забирая столовой ложкой, выкладываем на раскалённую сковороду с маслом.
- На сковороду кладём не очень близко, котлеты приподнимутся и увеличатся слегка.
- Обжариваем с двух сторон и подаем на стол!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|