Поделиться:

Котлеты из страуса

Просмотров: 9 826
Напечатать В избранное
Котлеты из страуса
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: котлеты  страус 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5-0,8 кг мяса страуса, 
  • 100-300 г черного хлеба, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 1-3 зубчика чеснока, 
  • 1 яйцо, 
  • специи, 
  • соль.

Приготовление:

  1. Покупаем мясо страуса, перекручиваем в мясорубке или в блендере. 
  2. Как обычно готовим котлеты, на свой вкус, но вместо БЕЛОГО хлеба добавляем ЧЁРНЫЙ (он даст изюминку белому мясу страуса). 
  3. По желанию добавляем лук, чеснок, специи, соль. В конце обязательно яйцо и перемешиваем. 
  4. Вымесили до однородной массы, и забирая столовой ложкой, выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. 
  5. На сковороду кладём не очень близко, котлеты приподнимутся и увеличатся слегка. 
  6. Обжариваем с двух сторон и подаем на стол!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Черемуховый торт
Черемуховый торт
Новогодние шишки
Новогодние шишки
Сладкий рулетик
Сладкий рулетик

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 718

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта