Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь...

Просмотров: 1 446
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь, сладкий перец и т.д. – отличаются высоким содержанием каротина. Если их переварить, то каротин перейдет в воду, придав ей яркую желтую окраску. Поэтому овощи быстро варят на пару или в кипящей воде с плотно закрытой посуде. Так же варят и свеклу, добавляя в воду немного лимонного сока или кислых яблок, чтобы сохранить ее естественную окраску.
Удачи!
Поделиться:
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Украшение «Божья коровка»
Украшение «Божья коровка»
Гречневые коржики
Гречневые коржики