Шашлык из куриного филе
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
113 ккал (на 100 г)
23,2 г белков; 1,2 г жиров; 0,5 г углеводов
23,2 г белков; 1,2 г жиров; 0,5 г углеводов
Шашлык из куриного филе приготовлен в электрошашлычнице, но можно запечь и в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе,
- 1 ст.л. уксуса бальзамического,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- паприка,
- перец красный острый.
Как приготовить:
- Куриное филе нарезать не мелкими кубиками. Мариновать не менее часа в смеси специй, уксуса и соевого соуса.
- Нанизать на шпажки и запекать в электрошашлычнице или духовке до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 05.07.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |