Лаваш с брынзой
Количество порций: 2
Раздел:
Лаваш и его вариации
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Галина (Shtuchka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
277 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 19,1 г жиров; 13,9 г углеводов
10,9 г белков; 19,1 г жиров; 13,9 г углеводов
Лаваш с брынзой и укропом - простейший и вкуснейший завтрак.
Ингредиенты:
- 1 лаваш,
- 100 г брынзы,
- 50 г мягкого сыра,
- 1-2 дольки чеснока,
- укроп.
Как приготовить:
- Отрезаем два прямоугольника лаваша подходящего для Вас размера.
- Берём брынзу (у меня «Сербская» в коробочке), добавляем к ней «Альметте», мелко порезанный укроп, можно добавить чеснок (я его везде добавляю). Разделить на 2 части:
- Кладём на лаваш брынзу, сворачиваем конвертиком и обжариваем на горячей сковороде с маслом. Но не очень долго, чтобы брынза не потекла.
- Наливаем кофе и завтракаем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.07.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |