Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лаваш с брынзой

Просмотров: 3 384
Лаваш с брынзой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
277 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 19,1 г жиров; 13,9 г углеводов

Лаваш с брынзой и укропом - простейший и вкуснейший завтрак.

Ингредиенты:

  • 1 лаваш,
  • 100 г брынзы,
  • 50 г мягкого сыра,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • укроп.

Как приготовить:

  1. Отрезаем два прямоугольника лаваша подходящего для Вас размера.
  2. Лаваш в брынзой - шаг 1

  3. Берём брынзу (у меня «Сербская» в коробочке), добавляем к ней «Альметте», мелко порезанный укроп, можно добавить чеснок (я его везде добавляю). Разделить на 2 части:
  4. Лаваш в брынзой - шаг 2

  5. Кладём на лаваш брынзу, сворачиваем конвертиком и обжариваем на горячей сковороде с маслом. Но не очень долго, чтобы брынза не потекла.
  6. Наливаем кофе и завтракаем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.07.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.