Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жареный цыплёнок

Просмотров: 750
Жареный цыплёнок
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
234 ккал (на 100 г)
18,7 г белков; 17,5 г жиров; 0,8 г углеводов

Домашние устали от моей диетической кухни, поэтому пришлось взять сковороду и пожарить цыплёнка с чесноком и французскими травами.

Ингредиенты:

  • 700 г филе цыплёнка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. приправы «Французские травы»,
  • соль по вкусу,
  • масло растительное или оливковое для жарки.

Как приготовить:

  1. Цыплёнка разделать на филе, разрезать кусочками. Чеснок раздавить. Филе посыпать французскими травами, солью и чесноком. Перемешать и оставить полежать минут 15.
  2. Нагреть сковороду, налить немного масла. Положить филе. Как только филе прожарится до половины (увидите, что цвет мяса будет белым), перевернуть и жарить до готовности.
    • Долго не жарить, иначе мясо будет сухим.
  3. Подать жареного цыплёнка с тушёной капустой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.12.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.