Куриный блин
		
				
					07.02.2023				
		
			
		
					
		Просмотров: 6 425			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 1
				
			
								
			
				Раздел:
								 Блюда из курицы
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
								
				 			
 				рецепт от: Оля (Оле4ка)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			10 мин.
приготовление
								приготовление
			197 ккал (на 100 г)
									
22,5 г белков; 10,9 г жиров; 0,7 г углеводов
				22,5 г белков; 10,9 г жиров; 0,7 г углеводов
Куриный блин ПП идеально подходит для белкового ужина! Делать его легко и быстро, начинка может быть разная. Я взяла огурец и сыр. Хотела положить помидор, но тот оказался жидким, водянистым - не рискнула поэтому.
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе,
 - 1 яйцо,
 - соль.
 
Как приготовить:
- Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
 - В блендере взбить яйцо, нарезанную курицу и соль до однородной массы.
 - Смесь вылить на разогретую сковороду и поджарить с двух сторон (как обычные блины).
 - На одну половину выложить начинку: огурцы кружочками, сверху сыр тёртый, а второй половиной накрыть. Можно минутку-две подержать на сковороде: сыр слегка расплавится. Вкусно!
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 22.03.2023			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

