Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба в мультиварке

Просмотров: 58 859
Рыба в мультиварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
118 ккал (на 100 г)
16,3 г белков; 4,8 г жиров; 2,3 г углеводов

Рыба приготовлена в мультиварке в омлетной заливке. Блюдо просто замечательное! Доставать рыбу и резать лучше теплой, иначе она становится более плотной...

Ингредиенты:

  • 6 шт. филе тилапии,
  • 2 луковицы,
  • 5 яиц,
  • 1/2 шт. моркови,
  • 100 г сыра,
  • молоко,
  • мука,
  • соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Рыбное филе нарезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Сыр натереть.
  2. Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 50 минут.
  3. В кастрюлю налить масло, положить лук, морковь и обжарить до прозрачности лука.
  4. Филе рыбы посыпать солью, перцем или приправой. Присыпать сверху мукой и аккуратно перемешать. Положить на обжаренные овощи.
  5. Рыба из мультиварки - шаг 1

  6. Через несколько минут рыбу перевернуть.
  7. Яйца взбить, добавить молоко, посолить. Вылить яичную смесь (омлет) на рыбу и сверху посыпать тёртым сыром.
  8. Мультиварку закрыть и готовить до сигнала. После окончания режима, крышку не открывать 10-15 минут.
  9. Вынуть рыбу из мультиварки на тарелку, порезать порционно, подать с овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2019
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 21, 2013 3:44 pm
Получилось как на рисунке и вкусно, только у меня нет режима выпечка, а тушение, так что все получилось. Объедение!!! Спасибо за рецептик.
Имя Цитировать 0  
0  
Лидия ноября 13, 2013 1:15 pm
Хороший рецепт, обязательно попробую )))
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.