Поделиться:

Манты с рыбой или мясом

Просмотров: 39 277
Комментариев:  6
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Манты с рыбой или мясом
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
50 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
180 ккал. (на 100 г)
14,4 г белков; 9,5 г жиров; 9,5 г углеводов

Манты я готовлю с начинкой из рыбы или мяса на пару.

Ингредиенты:

  • начинка любая,

Тесто:

  • 150 мл минералки или газировки (без сиропа),
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 500 г муки и немного соли.

Как приготовить пошагово:

  1. Тесто делала в хлебопечке, программа "Тесто".
  2. Когда тесто хорошо замесится, дать полежать.
  3. Затем разделить на небольшие порции, раскатать при помощи тестораскатки и разрезать на квадратики вот так:
  4. Манты

  5. Фарш я делаю всегда резанный (режу мясо), картофель и лук тру на терке для морковки.
  6. Начинка для мантов

  7. С некоторых пор делаю манты с рыбой (рыбное филе), только в такие манты нужно добавлять кусочек сливочного масла.
  8. Манты в тестораскатке

  9. Ну а теперь залепить, сварить на пару и кушать!

Приятного аппетита!!!

Рассыпчатый рис
Рассыпчатый рис
Песочное печенье
Песочное печенье
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1490

Комментарии:
Ирина 02.06.2009, 12:49:59
очень интересный рецепт, обязательно попробую приготовить в выходные, вот только хотелось бы узнать, их обязательно делать в мантышнице?
Имя Цитировать
Гость 16.09.2009, 06:59:19
хотелось бы увидеть метод лепки, как их лепить?
Имя Цитировать
Гость 03.08.2010, 16:31:48
Гость,
обычно. сначала соединяете нижний левый уголок с верхним правым, потом левый верхний с правым нижним...
Имя Цитировать
Гость 20.02.2011, 22:33:43
А сколько мяса или фарша?
Имя Цитировать
ЛЮДМИЛА РЕШЕТОВА 06.04.2012, 22:42:37
ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ТЕСТОТРАСКАТКУ?
Имя Цитировать
Гость 29.04.2014, 08:35:23
А начинка после варки не сыроватая получается?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта