|
Поделиться:
|
|
Манты с рыбой или мясом
|
02.07.2009
|
Просмотров: 44 961
|
Комментариев:
6
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лена (Масяня)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
50 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
180 ккал (на 100 г)
14,4 г белков;
9,5 г жиров;
9,5 г углеводов
|
Манты я готовлю с начинкой из рыбы или мяса на пару.
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 мл минералки или газировки (без сиропа),
- 2 яйца,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 500 г муки и немного соли.
Как приготовить:
- Тесто делала в хлебопечке, программа "Тесто".
- Когда тесто хорошо замесится, дать полежать.
- Затем разделить на небольшие порции, раскатать при помощи тестораскатки и разрезать на квадратики вот так:
- Фарш я делаю всегда резанный (режу мясо), картофель и лук тру на терке для морковки.
- С некоторых пор делаю манты с рыбой (рыбное филе), только в такие манты нужно добавлять кусочек сливочного масла.
- Ну а теперь залепить, сварить на пару и кушать!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 10.02.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1566
|
Комментарии к рецепту:
|
Ирина
02.06.2009, 12:49:59
|
очень интересный рецепт, обязательно попробую приготовить в выходные, вот только хотелось бы узнать, их обязательно делать в мантышнице?
|
|
Гость
16.09.2009, 06:59:19
|
хотелось бы увидеть метод лепки, как их лепить?
|
|
Гость
03.08.2010, 16:31:48
|
Гость, обычно. сначала соединяете нижний левый уголок с верхним правым, потом левый верхний с правым нижним...
|
|
Гость
20.02.2011, 22:33:43
|
А сколько мяса или фарша?
|
|
ЛЮДМИЛА РЕШЕТОВА
06.04.2012, 22:42:37
|
ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ТЕСТОТРАСКАТКУ?
|
|
Гость
29.04.2014, 08:35:23
|
А начинка после варки не сыроватая получается?
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|