|
Поделиться:
|
|
Лепёшки с луком и помидорами
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
261 ккал (на 100 г)
5,7 г белков;
12,4 г жиров;
31,1 г углеводов
|
Ароматные лепёшки приготовлены с луком, помидорами, тмином и итальянскими травами в духовке.
Ингредиенты:
- рецепт теста,
- 1 помидор,
- 0,5 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- семена тмина,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- смесь сухих итальянских трав.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Помидор помыть, нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок тонкими ломтиками.
- Тесто разделить на 2 части, раскатать на присыпанной мукой доске.
- На одну выложить кольца лука, присыпать тмином.
- На вторую кружочки помидора и чеснок.
- Сбрызнуть лепешки оливковым маслом, присыпать травами.
- Выпекать лепешки в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 04.11.2018
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1335
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|