Поделиться:

Лепёшки с луком и помидорами

Просмотров: 5 280
Напечатать В избранное
Лепёшки с луком и помидорами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
261 ккал. (на 100 г)
5,7 г белков; 12,4 г жиров; 31,1 г углеводов

Ароматные лепёшки приготовлены с луком, помидорами, тмином и итальянскими травами в духовке.

Ингредиенты:

  • рецепт теста,
  • 1 помидор,
  • 0,5 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • семена тмина,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • смесь сухих итальянских трав.

Приготовление:

  1. Помидор помыть, нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок тонкими ломтиками.
  2. Тесто разделить на 2 части, раскатать на присыпанной мукой доске.
  3. На одну выложить кольца лука, присыпать тмином.
  4. Лепёшки

  5. На вторую кружочки помидора и чеснок.
  6. Сбрызнуть лепешки оливковым маслом, присыпать травами.
  7. Лепешки

  8. Выпекать лепешки в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Закуска из баклажанов, помидоров и сыра
Закуска из баклажанов, помидоров и сыра
Курица с яблоками, с курагой и изюмом
Курица с яблоками, с курагой и изюмом
Пеньки из кабачков
Пеньки из кабачков

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1297

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта