Рецепты для ВОК (wok)

вок Вок (wok) - круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской (прежде всего кантонской) кухне.
Данный раздел содержит рецепты блюд, которые можно приготовить с помощью сковороды вок.

Описание: Жареные кальмары приготовлены с овощами, на гарнир можно подать рис; я подавала с маринованными яйцами.
Описание: Гречневая лапша или соба приготовлена с овощами и куриной грудкой в китайском стиле на сковороде ВОК.
Описание: Перловка с тушёнкой приготовлена в мультиварке Steba, сама перловая каша получилась рассыпчатой и очень вкусной.
Описание: Рис с овощами приготовлен с соевым соусом в сковороде вок.
Описание: Ризотто приготовлено с курицей, болгарским перцем, грибами и красным вином в сковороде ВОК.
Описание: Кальмары приготовлены с древесными грибами по-китайски.
Описание: Курица по-китайски приготовлена с овощами в соусе терияки в воке.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта