Поделиться:

Тесто из хлебопечки

Раздел "Тесто из хлебопечки" содержит рецепты булочек, пиццы, тесто для мантов и пельменей, а так же рецепты теста для хлебопечки, которое затем можно использовать для выпечки в обычной духовке.
  Ржано-пшеничный хлеб приготовлен по рецептуре ГОСТ: получается хороший хлеб, плотный мякиш. Вкус ржаной, не ярко выраженный, мягкий, с еле заметной кислинкой.
  Хлебные сырные булочки приготовлены по рецепту греческого хлеба с сыром, только увеличено масло, чтобы булочки дольше оставались мягкими, ещё добавляю ароматные травы и дольку чеснока.
  Название хлеба «Флут» с французского la flûte переводится как «флейта» - печется в виде надрезанного багета, получается румяный от красного перца, но не жгучий и очень ароматный.
  Формовой пшеничный хлеб получается вкусный, пушистый и ароматный. Рецепт из книги Дариной «Хлеб и булочки».
  Прекрасный рецепт с использованием оставшихся в холодильнике детских творожных сырков или творожков: приятный на вкус хлеб, особенно с чаем и кофе, намазать маслом. Мягким сохраняется почти неделю.
  Простой пшеничный хлеб называют ситным. Ситный хлеб - старинное название хлеба из просеянной сквозь сито пшеничной муки. Ситный хлеб бывает простой и улучшенный (ситный с изюмом, ситный с маком и пр.).
  Хлеб «Крестьянский» замешан в хлебопечке и выпечен в духовке, рецепт из книги Мирьям Байле «Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки».
  Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.
  «Тройной» хлеб приготовлен из цельнозерновой, высокобелковой и ржаной муки; рецепт с низким гликемическим индексом.
  Булочки хороши и к обеду, и к ужину, и к завтраку - рецепт теста для хлебопечки.
  Горчичный батон приготовлен с варёным картофелем: душистый одуряющий запах с остринкой (во вкусе нет), корочка хрустящая.
  Хлеб с отрубями в виде багета приготовлен на биге (закваске), получаются багеты крайне воздушными с вкуснейшей хрустящей корочкой.
  Хлеб горчичный приготовлен из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу: вкусная корочка, вкусный мякиш, напоминает хлебушек советских времен - замешивала тесто для горчичного хлеба в хлебопечке, выпекала в духовке.
  Хлеб Витебский приготовлен в духовке, получается вкусный, сдобный, с пушистым мякишем.
  Булки приготовлены из розового теста, которое было одним из основных в арсенале русского булочника и шло на производство разнообразной булочной мелочи - розанчики, накладные булки, сайки, подковки и прочее.
  Ватрушки с творогом приготовлены в духовке на дрожжевом тесте.
  Хлеб с творогом получается очень вкусный, мягкий, с хрустящей корочкой и с приятным творожным привкусом!
  Сдобные булочки приготовлены с изюмом: тесто замешано в хлебопечке, булки выпечены в духовке.
  Хала - еврейский традиционный праздничный хлеб, готовится из сдобного дрожжевого теста. Хала получается красивым, пышным и очень вкусным.
  Лепёшки из ржаной муки приготовлены с дрожжами - рекомендую попробовать, думаю неплохо было бы сделать их с тмином.
  Сладкие булочки с кунжутом приготовлены в духовке.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта