Поделиться:

Фокачча

Раздел содержит рецепты приготовления итальянской фокаччи с различными начинками.
  Фокачча приготовлена с помидорами, сладким перцем и розмарином: делается просто, получается вкусно. Можно сделать одну большую постную лепешку, но я предпочитаю маленькие.
  Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.
  Сырная фокачча приготовлена по итальянскому рецепту с сыром и травами.
  Фокачча приготовлена с итальянскими травами и чесноком. Получилась фокачча пористая, а запах стоял в квартире просто сногсшибательный.
  Итальянский хлеб фокачча приготовлен без муки из семолы или манки. Фокачча вышла на удивление с пышным мякишем и с потрясающе вкусной корочкой - умяли её в один миг еще теплой!
  Итальянская фокачча приготовлена с беконом в духовке - вкусная ароматная лепёшка.
  Итальянская фокачча приготовлена с разными сортами сыра, получилась изумительно вкусная.
  Фокачча приготовлена с жареным луком и сыром. Жаль, что нельзя здесь передать запах фокаччи.
  Фокачча приготовлена с баклажанами, сладким перцем, помидорами черри и чесноком. Вкусная, ароматная лепёшка с начинкой - рекомендую попробовать!

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта