|
Поделиться:
|
|
Раздел содержит рецепты приготовления итальянской фокаччи с различными начинками.
Фокачча приготовлена с помидорами, сладким перцем и розмарином: делается просто, получается вкусно. Можно сделать одну большую постную лепешку, но я предпочитаю маленькие.
Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.
Сырная фокачча приготовлена по итальянскому рецепту с сыром и травами.
Фокачча приготовлена с итальянскими травами и чесноком. Получилась фокачча пористая, а запах стоял в квартире просто сногсшибательный.
Итальянский хлеб фокачча приготовлен без муки из семолы или манки. Фокачча вышла на удивление с пышным мякишем и с потрясающе вкусной корочкой - умяли её в один миг еще теплой!
Итальянская фокачча приготовлена с беконом в духовке - вкусная ароматная лепёшка.
Итальянская фокачча приготовлена с разными сортами сыра, получилась изумительно вкусная.
Фокачча приготовлена с жареным луком и сыром. Жаль, что нельзя здесь передать запах фокаччи.
Фокачча приготовлена с баклажанами, сладким перцем, помидорами черри и чесноком. Вкусная, ароматная лепёшка с начинкой - рекомендую попробовать!
|
|
|
|
|