Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фокачча

Раздел содержит рецепты приготовления итальянской фокаччи с различными начинками.
  Итальянская Фокачча (Focaccia) - один из самых популярных древних видов хлеба, дошедших до наших дней. Эта хрустящая лепёшка появилась на свет благодаря изобретательности сельских жителей, восполнявших нехватку продуктов неуёмной фантазией. Считается, что фокачча стала первым национальным блюдом Италии.
  Фокачча приготовлена с помидорами, сладким перцем и розмарином: делается просто, получается вкусно. Можно сделать одну большую постную лепешку, но я предпочитаю маленькие.
  Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.
  Сырная фокачча приготовлена по итальянскому рецепту с сыром и травами.
  Фокачча приготовлена с итальянскими травами и чесноком. Получилась фокачча пористая, а запах стоял в квартире просто сногсшибательный.
  Итальянский хлеб фокачча приготовлен без муки из семолы или манки. Фокачча вышла на удивление с пышным мякишем и с потрясающе вкусной корочкой - умяли её в один миг еще теплой!
  Итальянская фокачча приготовлена с беконом в духовке - вкусная ароматная лепёшка.
  Итальянская фокачча приготовлена с разными сортами сыра, получилась изумительно вкусная.
  Фокачча приготовлена с жареным луком и сыром. Жаль, что нельзя здесь передать запах фокаччи.
  Фокачча приготовлена с баклажанами, сладким перцем, помидорами черри и чесноком. Вкусная, ароматная лепёшка с начинкой - рекомендую попробовать!