Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фокачча с жареным луком и сыром

Просмотров: 27 728
Фокачча с жареным луком и сыром
Количество порций: 8
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
244 ккал (на 100 г)
6,6 г белков; 3,5 г жиров; 46,9 г углеводов

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 450 г пшеничной муки,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 250 мл воды,
  • 1 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Программа "Тесто" в хлебопечке.
  2. Готовое тесто раскатать не очень тонко. Смазать маслом противень.
  3. Выложить тесто на противень, разровнять его руками.
  4. Накрыть и поставить в тёплое место для расстойки минут на 30-40, до увеличения вдвое.
  5. Перед тем как поставить тесто в духовку, большим пальцем сделать в нём глубокие проколы на расстоянии 2 см друг от друга.
  6. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать специями и крупной солью.
  7. Выпекать 20 минут, пока фокачча не зарумянится.
  8. Вынуть из духовки, посыпать тёртым колбасным сыром и жареным луком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.