ПП жульен
Количество порций: 2
Раздел:
Жульен
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
84 ккал (на 100 г)
12,6 г белков; 2,7 г жиров; 2,1 г углеводов
12,6 г белков; 2,7 г жиров; 2,1 г углеводов
Вдруг потянуло меня на грибы, которые раньше особо не любила. Сегодня приготовила ПП жульен с курицей и шампиньонами. И это блюдо оказалось очень-очень вкусным!
Ингредиенты:
- 150 г куриной грудки,
- 100 г свежих шампиньонов,
- 1/2 луковицы,
- 1/2 стакана нежирного молока,
- 50 г маложирного сыра,
- соль (у меня розовая),
- чёрный перец,
- специи.
Как приготовить:
- Грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на сухой сковороде.
- Добавить нарезанную куриную грудку. Так же слегка обжарить на среднем огне.
- Огонь убавить и вылить молоко.
- Потушить курицу, грибы и лук в молоке минут 10. Посолить, поперчить, положить специи.
- Я брала прованские травы.
- Выложить в огнеупорную форму.
- Все кокотницы дома, поэтому пришлось просто в керамической форме готовить.
- Сверху положить натёртый на крупной тёрке сыр.
- Запечь ПП жульен с курицей и грибами в духовке при температуре 200-220 градусов С примерно 20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |