Поделиться:

Вторые блюда пошагово

Раздел содержит подробные рецепты вторых блюд с пошаговыми фотографиями, которые Вы можете приготовить в духовке или на плите, в мультиварке или пароварке, в микроволновке или с помощью тестораскатки. Остальные рецепты горячего Вы найдете тут, в каждом рецепте есть фотография готового блюда.
  Домашние рыбные консервы в томате приготовлены в мультиварке.
  Говядина приготовлена в горшочках в луково-сметанном соусе в духовке: мясо получается нереально вкусное и нежное, просто тает во рту.
  Шпецле - немецкая домашняя лапша, которая готовится из жидкого теста. Вариантов подачи Spätzle очень много: с сыром, жареным луком, беконом, грибами, помидорами, зеленью и даже с сахарной пудрой.
  Ленивые картофельные вареники или клецки приготовлены с жареным луком: при своей простоте это очень вкусно, рекомендую попробовать!
  Блины приготовлены на минералке и молоке с яйцами, получаются тонкими с дырочками и вкусными.
  Жареные пирожки приготовлены с квашеной капустой и гречкой из теста на капустном рассоле по повести Гоголя «Старосветские помещики».
  Домашняя шаверма приготовлена с курицей в лаваше с соусом из кефира с йогуртом.
  Котлеты из лося получились вкусные, сочные и нежные - спешу поделиться рецептом. Мне досталась хоть и мякоть, но жилистая, поэтому решено было мясо лося перевести в фарш.
  Зубатка приготовлена в вакууме sous-vide, рыба подаётся под соусом. Приготовленная таким образом рыба сохранила и вид, и форму, получилась нежная и сочная.
  Цыплята сделаны из картофельного пюре с помощью моркови.
  Копчёные рёбрышки приготовлены с картошкой в мультиварке - как же это вкусно!
  Лазанья приготовлена из кабачков с фаршем и баклажанами под соусом бешамель.
  Домашние колбаски приготовлены из свинины в духовке, использовано при приготовлении минимум ингредиентов; колбаски получились вкусные - хрустящая оболочка и очень сочная и нежная серединка.
  Фалафель или котлеты из гороха нут - блюдо арабской кухни: нам понравились, особенно горячие с соусом: вкусные, воздушные и сытные, а главное - необычные.
  Творожные «Гамбовцы» - это колобки из творога, сваренные в воде и обваленные в сухарях.
  Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке Steba.
  Жареные кальмары приготовлены с овощами, на гарнир можно подать рис; я подавала с маринованными яйцами.
  Куриный террин приготовлен с индейкой в духовке по диете Дюкана.
  Мясная запеканка приготовлена из фарша с добавлением грибов и сыра.
  Как приготовить горячие роллы Сяке Харумаки в домашних условиях с пошаговыми фотографиями.
  Японские булочки Никуман приготовлены на пару с мясной начинкой по рецепту японской кухни.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта