Поделиться:

Вторые блюда пошагово

Раздел содержит подробные рецепты вторых блюд с пошаговыми фотографиями, которые Вы можете приготовить в духовке или на плите, в мультиварке или пароварке, в микроволновке или с помощью тестораскатки. Остальные рецепты горячего Вы найдете тут, в каждом рецепте есть фотография готового блюда.
  Вкусный диетический вариант русифицированной лазаньи с пекинской капустой: здесь больше овощей, лазанья получается очень сочной.
  Плов с курицей приготовлен в воке: впервые получилась не «рисовая каша с мясом». Секретами приготовления делюсь.
  Оякодон - рецепт японской кухни, курица в омлете с соевым соусом и мирином. Это очень вкусно и быстро, дольше писать!
  Тушеные овощи приготовлены в сливках и томатном соке: может быть, слегка странный набор ингредиентов, но это вкусно!
  Тесто для домашних пельменей я готовлю не на воде, а на молоке, хотя считается, что пельменное тесто надо разводить на воде, причём на ледяной.
  Куриные грудки в рукаве приготовлены в духовке: получается сочная, нежная и ароматная от специй курица.
  Лазанья с соусами «Болоньезе» и «Бешамель» - классическое блюдо итальянской кухни, которое готовится с мясным фаршем и листами из теста.
  Яичница приготовлена в лаваше с сыром и помидорами на сковороде: быстро, просто и вкусно.
  Домашние колбаски приготовлены в черевах (свиных кишках).
  Диетические рыбно-овощные котлеты приготовлены в пароварке - полезно и вкусно!
  Жареная рыба приготовлена с тыквенным пюре - очень нежно и воздушно: сливки и масло смягчают вкус.
  Блинчатые пирожки приготовлены с начинкой из курицы и грибов: что можно сказать об этом рецепте - быстро, вкусно, сытно!
  Приготовленная таким способом на электрогриле говяжья печень получается нежная, сочная и с приятным вкусом.
  Мясо с базиликом, грибами и сыром приготовлено в духовке. Грибочки я, конечно, люблю шампиньоны, но были только опята.
  Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) - самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.
  Рецепт курицы с апельсиновым соком и имбирём подсмотрела на кулинарном ТВ-канале. Курицу таким образом можно приготовить и с ананасами, и с соком, но обязательно должны быть имбирь и соевый соус. Блюдо приобретает нотки восточной кухни и сладко-острый вкус.
  Пикша в томатно-овощном соусе приготовлена в мультиварке: в холодном виде ещё вкуснее.
  Лазанья приготовлена со шпинатом, сыром, фаршем, грибами и соусом бешамель - пусть не очень быстрое блюдо, но зато всегда очень вкусное.
  Мясной рулет из фарша приготовлен с варёным яйцом и слоёным тестом.
  Фаршированные перцы и тушеные котлеты приготовлены в мультиварке Штеба.
  Нежный и вкусный бефстроганов из говядины в сметане и сливках приготовлен в мультиварке.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта