Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбный сливочный суп

Просмотров: 1 011
Рыбный сливочный суп
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
31 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 2,1 г жиров; 0,5 г углеводов

Рыбный сливочный суп приготовлен с фасолью. Низкоуглеводное питание, т.к. заменой привычному картофелю стала замороженная стручковая фасоль.

Ингредиенты:

  • 200 г рыбы (у меня зубатка синяя),
  • 100 г стручковой фасоли,
  • 2 плавленых сырка,
  • 1/2 репчатого лука,
  • 1/2 моркови,
  • капля масла для пассеровки,
  • соль,
  • специи,
  • 1 лавровый лист,
  • несколько горошин перца чёрного.

Как приготовить:

  1. Слегка спассеровала на сковороде с подсолнечным маслом нарезанный репчатый лук и натёртую морковь.
  2. В кипящую воду положила чёрный перец, лавровый лист, соль и кусочки зубатки. Добавила пассеровку и поварила минут пять.
  3. Затем добавила замороженную стручковую фасоль и ещё варила примерно столько же.
  4. В конце добавила натёртые плавленые сырки и специи. Варила рыбный сливочный суп, помешивая, чтобы сырки растворились, до готовности ещё минут 10.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.