Поделиться:

Пастила из яблок и кабачков

Просмотров: 517
Напечатать В избранное
Пастила из яблок и кабачков
Количество порций: 40
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
6 ч.
приготовление
159 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,1 г жиров; 39,1 г углеводов

Думаете невозможно съесть мешок яблок за неделю?! А легко!

Мешок яблок

Рассказываю способ:

Ингредиенты:

  • 5 кг яблок,
  • 2 кг кабачка,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1 палочка корицы.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Идея не моя, а Кати (Ек@терина). Делаем всё тоже самое, что тут. Яблоки и кабачок очищаем от сердцевинок, складываем в кастрюлю с водой и корицей для распаривания.
  2. Далее пропускаем через специальную насадку к комбайну или протираем через сито.
  3. Пастила в сушке

  4. Сушим в духовке или сушке.
  5. Ну и наслаждаемся! Вкус кабачка совсем не чувствуется! Дети ничего подозрительного не заметили и буквально за неделю съели мешок яблок, утилизированных таким способом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Мятное мороженое
Мятное мороженое
Сендвичи
Сендвичи
Кокосовые булочки
Кокосовые булочки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.10.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 10

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта