Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощная смесь

Просмотров: 19 836
Овощная смесь
Количество порций: 40
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
29 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,2 г жиров; 5,7 г углеводов

В приготовлении этой овощной смеси помогла мне сушилка, хотя, честно признаться, не так активно её использую. Зимой щепотка таких сушёных овощей придёт насыщенный вкус и аромат бульону.

Ингредиенты:

  • 1 кг сладкого перца,
  • 1 кабачок,
  • 1 кг помидоров,
  • лук-порей,
  • корни сельдерея,
  • корни петрушки.

Как приготовить:

  1. Летом оставалось много неиспользованных овощей и, когда было не лень, я резала их и сушила по отдельности:
    • лук-порей,
    • сладкий перец,
    • кабачки,
    • помидоры,
    • корни сельдерея,
    • корни петрушки.
  2. Затем смешала это все воедино.
  3. Овощная смесь хранится до зимы в стеклянной банке с крышкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.