Овощная смесь
Количество порций: 40
Раздел:
Сушка овощей, фруктов и зелени
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
2 ч.
приготовление
приготовление
29 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,2 г жиров; 5,7 г углеводов
1,2 г белков; 0,2 г жиров; 5,7 г углеводов
В приготовлении этой овощной смеси помогла мне сушилка, хотя, честно признаться, не так активно её использую. Зимой щепотка таких сушёных овощей придёт насыщенный вкус и аромат бульону.
Ингредиенты:
- 1 кг сладкого перца,
- 1 кабачок,
- 1 кг помидоров,
- лук-порей,
- корни сельдерея,
- корни петрушки.
Как приготовить:
- Летом оставалось много неиспользованных овощей и, когда было не лень, я резала их и сушила по отдельности:
- лук-порей,
- сладкий перец,
- кабачки,
- помидоры,
- корни сельдерея,
- корни петрушки.
- Затем смешала это все воедино.
- Овощная смесь хранится до зимы в стеклянной банке с крышкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |