Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сушёные овощи на зиму

Просмотров: 810
Сушёные овощи на зиму
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
24 ч.
приготовление
198 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 2,9 г жиров; 47,7 г углеводов

Овощную смесь храню до зимы в стеклянных баночках, использую для приготовления супов, рагу, жаркого и пр. блюд. Вкусно, ароматно, насыщенно!

Ингредиенты:

  • 1 кг моркови,
  • 1 кг лука репчатого,
  • пучок зелёного лука,
  • любая зелень.

Как приготовить:

  1. Мелкую морковку нарезала кружочками, лук - полукольцами, зелень и зелёный лук просто мелко.
  2. Насушила в сушилке на 70 градусах С.
  3. Смешала все высушенные овощи и зелень, сложила в баночку.
  4. Ещё так же насушила отдельно лук, отдельно зелень. Для разнообразия. Да и вообще красиво!
  5. Сушёные овощи на зиму

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.07.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.