Поделиться:

Консервирование айвы

Раздел содержит рецепты приготовления айвы.
  Варенье из айвы получается рубиновым - твердые уваренные дольки в айвовом желе.
  Где я жила японскую айву называли цидония и приготавливали из нее на зиму варенье без варки.
  Откуда взят рецепт варенья из айвы не знаю, явно найден на просторах интернета, но нашла его не я, поэтому авторства не знаю. Но в любом случае спасибо тому, кто поделился им, я пишу рецепт со своими комментариями.
  Уксуса в айвовом варенье немного и только для того, чтобы оттенить вкус самой айвы
  Азербайджанская кухня: айвовое варенье получается очень ароматное, вкусное и полезное!
  Компот из айвы получается очень ароматным и вкусным! Попробуйте приготовить сами!

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта