Поделиться:

Консервирование айвы

Раздел содержит рецепты приготовления айвы.
  Варенье из айвы приготовлено на зиму, получается рубиновым - твердые уваренные дольки в айвовом желе.
  Где я жила японскую айву называли цидония и приготавливали из нее на зиму варенье без варки.
  Откуда взят рецепт варенья из айвы с лимоном и грецкими орехами не знаю, явно найден на просторах интернета. Айвовое варенье должно получиться прозрачным и розоватым, с прозрачными дольками айвы и лимона.
  Уксуса в айвовом варенье немного и только для того, чтобы оттенить вкус самой айвы
  Азербайджанская кухня: айвовое варенье получается очень ароматное, вкусное и полезное!
  Компот из айвы получается очень ароматным и вкусным! Попробуйте приготовить сами!

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта