Салат с авокадо и форелью
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
174 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 10,5 г жиров; 5,5 г углеводов
5,3 г белков; 10,5 г жиров; 5,5 г углеводов
Салат приготовлен с авокадо, форелью и огурцом без майонеза.
Ингредиенты:
- 1 авокадо,
- 100 г форели слабой соли либо подкопчённой,
- 1 свежий огурец,
- зелёный лук,
- листья салата,
- заправка.
Как приготовить:
- Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками.
- Рыбу и огурец нарезать.
- Листья салата вымыть и выложить на блюдо. На них выложить все остальные ингредиенты.
- Полить салат приготовленной заправкой. Я обычно заправляю соевым соусом и рисовым уксусом, либо слегка подслащенным виноградным или яблочным уксусом, либо бальзамиком.
P.S.:
Такой салат очень вкусный и полезный.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |