Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с авокадо и форелью

Просмотров: 23 982
Салат с авокадо и форелью
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
174 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 10,5 г жиров; 5,5 г углеводов

Салат приготовлен с авокадо, форелью и огурцом без майонеза.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо,
  • 100 г форели слабой соли либо подкопчённой,
  • 1 свежий огурец,
  • зелёный лук,
  • листья салата,
  • заправка.

Как приготовить:

  1. Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками.
  2. Рыбу и огурец нарезать.
  3. Листья салата вымыть и выложить на блюдо. На них выложить все остальные ингредиенты.
  4. Полить салат приготовленной заправкой. Я обычно заправляю соевым соусом и рисовым уксусом, либо слегка подслащенным виноградным или яблочным уксусом, либо бальзамиком.
P.S.:

Такой салат очень вкусный и полезный.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.