Поделиться:

Салат с авокадо и форелью

Просмотров: 15 347
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Салат с авокадо и форелью
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
174 ккал. (на 100 г)
5,3 г белков; 10,5 г жиров; 5,5 г углеводов

Салат приготовлен с авокадо, форелью и огурцом без майонеза.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо,
  • 100 г форели слабой соли либо подкопчённой,
  • 1 свежий огурец,
  • зелёный лук,
  • листья салата,
  • заправка.

Как приготовить пошагово:

  1. Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками.
  2. Рыбу и огурец нарезать.
  3. Листья салата вымыть и выложить на блюдо. На них выложить все остальные ингредиенты.
  4. Полить салат приготовленной заправкой. Я обычно заправляю соевым соусом и рисовым уксусом, либо слегка подслащенным виноградным или яблочным уксусом, либо бальзамиком.
P.S.:

Такой салат очень вкусный и полезный.

Приятного аппетита!!!

Пиво скороспелое
Пиво скороспелое
Косички кофейно-ванильные (или "свечки")
Косички кофейно-ванильные (или "свечки")
Картофель с сыром в духовке
Картофель с сыром в духовке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 839

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта