Салат из свежих овощей с брынзой
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
48 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 2,4 г жиров; 4,1 г углеводов
2,1 г белков; 2,4 г жиров; 4,1 г углеводов
Закупилась свежими овощами, ну и сразу же приготовила салат. Возможно, редиска лучше подойдёт для другого овощного салата, но так хотелось всё и сразу! Диетично и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 2 огурца,
- 6 помидоров черри,
- 4 шт. редиса,
- салат зелёный "кук" (ботанический сорт),
- кинза,
- брынза.
Заправка салата:
- чеснок,
- соевый соус,
- сметана.
Как приготовить:
- Огурцы и помидоры вымыть, порезать на примерно равные кусочки.
- Редис нарезать на тоненькие кружочки.
- Салат порвать руками и выложить на дно тарелки.
- Поверх положить овощи, брынзу и зелень.
- Заправить салат из свежих овощей с брынзой смесью соевого соуса со сметаной, в которую выдавить зубчик чеснока.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |