Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из свежих овощей с брынзой

Просмотров: 6 505
Салат из свежих овощей с брынзой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
48 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 2,4 г жиров; 4,1 г углеводов

Закупилась свежими овощами, ну и сразу же приготовила салат. Возможно, редиска лучше подойдёт для другого овощного салата, но так хотелось всё и сразу! Диетично и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 огурца,
  • 6 помидоров черри,
  • 4 шт. редиса,
  • салат зелёный "кук" (ботанический сорт),
  • кинза,
  • брынза.

Заправка салата:

  • чеснок,
  • соевый соус,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Огурцы и помидоры вымыть, порезать на примерно равные кусочки.
  2. Редис нарезать на тоненькие кружочки.
  3. Салат порвать руками и выложить на дно тарелки.
  4. Поверх положить овощи, брынзу и зелень.
  5. Заправить салат из свежих овощей с брынзой смесью соевого соуса со сметаной, в которую выдавить зубчик чеснока.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.