2 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
54 ккал (на 100 г)
1,2 г белков;
3,7 г жиров;
3,8 г углеводов
|
Вкусный, лёгкий и полезный салат приготовлен из свежих сезонных овощей с нерафинированным растительным маслом.
Ингредиенты:
- 2 помидора,
- 1 огурец,
- 1 болгарский перец,
- белокочанная капуста,
- сельдерей,
- зелёный лук,
- зелень,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Свежую капусту нарубить, посолить и помять руками.
- Добавить к капусте свежие овощи по вкусу:
- помидор,
- огурец,
- болгарский перец,
- зелёный лук,
- стебли сельдерея.
- Хорошим дополнением будет зелень - укроп, петрушка, базилик.
- Заправить свежий овощной салат нерафинированным растительным маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|